***

Сергеев Руслан
Успеха мнимого плоды
Опять окажутся гнилыми,
Но средь бесформенной толпы
Мы побоимся быть другими.

Жизнь, проживая по шаблонам,
Извне навязанных когда-то,
Мы слепо следуем законам
Подобно Понтию Пилату.

Гордясь никчёмными делами,
Мы от рожденья и до тризны,
Вразрез с прекрасными мечтами,
Чужие проживаем жизни.

2012 г.