Сегодня многие молчат

Андрей Староверов
Сегодня многие молчат
Другие запросто стучат
Не ведая, что у судьбы
Всегда разводятся концы
Всех злобных мыслей, страшных дел
Всегда случается предел
И бумеранг судьбу вершит
Его возврат всё сокрушит.