Тишина

Д-Юри-Мар
Тишина - тетка глухонемая
Слезы женские - крик тишины
Я в глазах её мысли читаю
И слова мне уже не нужны

Обнажение мнимой угрозы
Молчаливо-грудной парафраз
Горькой драмы соленые слезы
Мысли женские павшие с глаз

Не приемлет душа оправданий
В каждом слове полтонны воды
Непрощений, разлук и прощаний
Время вылечит от ерунды

Может вру, может быть сочиняю
Как без звука мотивы сложны
Тишина - тетка глухонемая
Слезы женские - крик тишины