Вышла осечка

Айслу Казиева
Вышла осечка.
Бармен, мне текилы.
Сегодняшней ночью я снова одна.
Сожму в кулаке я всю боль, что копила,
Отсыплю в стакан и истрачу до дна…

Бармен, ты не прячь всю текилу под стойкой,
Сегодня за все я сама заплачу.
Ведь мой организм по-****атому стойкий,
И буду бухать все, что только хочу.

Бармен, а ты знаешь,
Он самый хороший.
Его не искала я. Он – просто мой…
Бармен, что ты делаешь? Лей мне побольше.
Я выпью за счастье его не со мной.

Пусть ездит в пежо, одевается в гучи.
Бармен, он ведь знает о чувствах моих.
А я уже плачу, поскольку не круче,
Не лучше, не краше его остальных.

Бармен…
Как же быть!
Мне уже не под силу
Терпеть ради счастья, где я не одна.
Бармен, ты не прячь от меня всю текилу.
Ведь ночь так длинна…