Молитва

Павел Бажибин
За что Господь? За что мне это?
Что я такое сотворил?
Все эти гадкие моменты,
Неужто я их заслужил?

Я жить старался по закону,
Старался лишь добро творить,
Молился на твою икону,
Любил, кого нельзя любить...

И кто б подумал что проклятье,
Падет на голову мою,
И от чего? От чувств заклятья,
Все от того что я люблю...

Души терзанье, сердца боли
Вот что в награду получил,
Господь, надеюсь ты доволен...
Ведь жить мне больше нету сил...