Андеграунд осенней тоски

Елена Карташова
Андеграунд осенней тоски
Ночь застыла чёрным вином
День как день,только сердце в куски
Разрезает кто-то ножом
И деревьев руки засохшие
Беспомощно жмутся ко мне
Я сегодня будто оглохший
Словно всё в летаргическом сне
Дышу глубже,чтоб вытекла боль
Что уколами вены питает
Я кричу,что хочу быть с тобой
Только голос мой эхо съедает
Между нами бездонная смерть
Небо вышило траурный плащ
Стон ладоней никак не согреть
И не выпить весь бешеный плач
Пусто мне и вино не лечит
Мой друг-ночь.Мне не нужен рассвет
Тишину обнимаю за плечи
День как день,но тебя больше нет.
Но мы встретимся,я в это верю
У Престола Небес,под Солнцем иным
Под сладкие звуки свирели
Буду снова тобою любим.