Д

Анастасия Караулова
ждать от тебя сообщений, звонков,
обнимать со всей нежностью,
посвящать тысячи любовных
стихов,
гладить рубашки с прилежностью

любить тебя полностью,без
остатка,
твоих объятий мне всегда нехватка.