***

Вячеслав Земляк
На улице опять завьюжило,
Дорожку к дому замело.
Но все равно,придет мой суженый,
Ведь я ему,судьба его.
Возьму его ладони крепкие,
Своим дыханием согрею.
А он в ответ мне скажет нежное
И жарко поцелует в губы.
На ушко мне прошепчет:"Милая",
Пере-целует мои пальчики.
От ласк его,взметнусь я птицею
И до утра мы не расстанемся.