Жестокость

Дарья Аленушкина
Неизданных стихов реприза
И шелест электронных книг.
Я пешеходам брошу вызов
И опущу с горы ручник.

Моя машина - для убийства
Несется по пригорку вниз,
Табу наложено умильства,
Но мертвым возложу ирис.

Уж сотни лет мечтала плакать,
Но я прощенья не прошу,
Жестокость будет тихо капать,
Пока сама еще дышу.