Полуживая

Дарья Аленушкина
Застрелена, полуживая,
Изнеможенная моя
Душа, но без конца и края
Уверена - уже ничья.

В предсмертных муках помирая,
Но из последних самых сил
Встает и, разум настигая,
Твердит, что он почти убил.

"Почти" никто ведь не считает,
Почти мертва, но говорит -
За все она его прощает
И про себя боготворит.