Чародей

Людмила Полянкина
На ёлке этот чародей
зажжёт волшебным посохом
огни для маленьких друзей,
и снег насыплет ворохом.

Придёт он в каждый дом с мешком
под Новый год  с подарками,
хлопушки и  конфеты в нём
лежат, игрушки яркие.

Вот будет радость детворе,
когда  под  ёлкой  весело
плясать все будут  во дворе
и наслаждаться песнями!