Я закрыла лицо руками

Сергей Мор 21
Я  закрыла  лицо  руками….
Отвернувшись  к  холодной  стене.
От  того,  что  теперь  между  нами
Только  ветер  свистит  в  тишине.
               
От  того,  что  твои  извинения
Ещё  более  ранят  меня.
Нет  и  капли  уже  от  сомнения.
«Уходи!» - Я  рыдала,  моля.