Заставь меня забыть

Сорока Натали
Заставь меня забыть о мире
В твоих объятьях в эту ночь.
И в арендованной квартире
Пускай летят сомненья прочь.

Люби меня, как ты умеешь.
Пусть будет кругом голова.
В руках своих меня согреешь
И скажешь нежные слова.

И негой сладкою томится
Всё тело в ласковых руках
И стало сердце чаще биться,
И я летаю в облаках.

Сплетаясь тесно тело в тело,
Дыханий сбивчивый мотив…
То добираясь до предела,
То крылья падаем сложив.

И вновь волнами в поднебесье
Друг друга нежностью ведем.
Нам эта ночь, как сердца песня
И мы вдвоем ее поем.

Блуждают губы в ласке смелой,
Все открывая уголки.
И влажный след на коже белой,
И трепет ищущей руки…

И стоном высказав желанье,
Под шорох смятых простыней
Шепчу, как будто заклинанье:
Скорей, скорей, скорей, скорей….

Глаза закрыты, выдох в крике,
В едином ритме стук сердец,
И мы с тобой замрем на пике,
Осознавая всё..............