прячешь меня во сны

Наташа Толстихина
Прячешь  меня во сны, в печали и ветер
А
Я не скрываю секретов - открыта навылет
Прострелено сердце - тоскую о лете
А
Лето надолго и так некстати закрыто...

Прячешь меня в тишине, пройдёт и забудем
А сердце спешит и стучит в надежде на чудо
Ты не спросил, а я не могу не ответить
Иногда так случается
Знаешь?
И быть и не быть - одинаково трудно...
2012.