Заводит ритмом Либертанго...

Ирина Нуар
Дерзко
капризы снова ублажаем  парным танцем.
Веско
страсть аргументом наших встреч – в паркетном глянце.

Терпко...
губами вскользь мне по плечу – Санджиовезе*.
Крепко
тобой обласкано бедро в шальном разрезе.

Смело
тебя я пью  -  заводит ритмом Либертанго**.
Тело
«горит» в желанье бриллиантовой огранкой.

Ярко
соблазн струится по ладам аккордеона -
жарко...
меня «терзает» твоя близость жадным стоном...