Вдохновение

Александр Найденов
Вдохновение это чувство полёта,
И заметь не во сне - наяву.
Мне до боли взлететь охота,
Я без этого жить не могу.

Словно ангел опять поднимаюсь,
Над собой и постылой судьбой.
Строчки-крылья сначала расправив,
Ухожу в свой полет неземной.

Не один я, кругом мои братья,
Графоманы - такие  как я.
Их стихи, словно друга объятья,
Не дают мне разбиться за зря.

Я взлетать никогда не устану,
Буквы сами ложатся на лист.
С благодарностью к Богу предстану,
Я за это стремление в высь.