Случайный гость

Олеся Михайловна
Ты забрёл в мою жизнь так случайно,
От одной до другой проходя...
Не открытием было, не тайной,
Что целуешь ничуть не любя.

Отчего же родным показался?
Про "безрыбье и рака" - фигня!
Ведь живой интерес завязался,
Зацепил, озадачил меня.

Как сердечные струны сплетутся,
Я сыграю ноктюрн для души...
А пока...боюсь даже коснуться.
Лишь прошу - уходить не спеши!

29.11.2012