и ты думаешь, что это очень умно?

Раздва Тричетыре
ты получишь
всё что только
предложат тебе
твои слепые глаза

потеряешься на
станциях метро
и в звуках
репродуктора

умрёшь
подыскивая себе
новую квартиру
на манхеттене

подожди немного
и ты забудешь
всё чему тебя научили
твои соседи по парте

алфавит закроется
в проеденной термитами
кладовой твоей бабушки
а учебники
будут безжалостно
топиться в озере
в котором ты купался
когда был совсем
маленьким

и ты не поймёшь
никогда не поймёшь
ни за что не поймёшь
почему, но
это станет лучшим днём
в твоей никчёмной жизни

и ты не узнаешь
никогда не узнаешь
что это всё сделала я

и ты, ты даже
не представляешь
ни капельки
не представляешь
какой день подряд
я слежу за тобой