Крёстной маме

Елена Викторовна Леонова
В твоём сердце живёт Россия,
А в глазах прежней Волги цвет.
Лучезарные, голубые.
Они дарят добро и свет.

В каждом празднике ты запевалой
Звонкой песни народной слывёшь.
И усталости как не бывало,
Если ты за столом запоёшь.

Но уставшие за день руки
Снова будут всю ночь болеть,
Лишь душа, не познавшая скуки
Станет новым огнём гореть.