Страшные муки творчества!!!

Елена Автономова
Муки творчества - страшные муки -
Не дают мне покоя совсем!
И не сплю уж которые сутки,
И не вспомню, когда уж и ел.
Лучше б шел разгружать я вагоны -
Не болела б тогда голова!
Но упорно всё снова и снова
Собираю по буквам слова.
Все, не пишется! Нет результата.
Брошу ручку и спать завалюсь...
Лишь подумал об этом, ребята -
А в стихах уже плещется грусть.
Я открою ей сердце и душу,
Вдохновения чары впущу...
Не придумываю, но - чувствую,
Не стараюсь, не силюсь - ТВОРЮ!!!


Откликнулось на стихи Данвламира
http://www.stihi.ru/2011/11/05/6725

28.11.2012г.
Фото из интернета