Наболело...

Наталья Стрельчук
Закрыть глаза и спрятать душу.
В улыбке затаилась истинная дрожь...
Нет ничего противнее и гаже
Знать, что он глаголит просто ложь...

Становится так больно, стыдно.
"Чего же ты отчаянно так врешь?"
И, спрятав взгляд, я прошепчу "обидно"
"Быть может все-таки уйдешь"?

Невыносимо слушать, видеть, слышать,
Что ценности другие у людей.
И тонет каждый в омуте постыдном
На протяжении тяжелых дней.
И тянуться за каждым сплетни, ложь...

Такое липкое притворство
Улыбкой приукрашено слегка.
И думают "беда невелика"...

Оклеветать, унизить, сделать больно -
Ведь это стало частью наших дней...
Так тяжело...
И кажется, любовью порою не укрыться от проблем.
Кто чувствует еще ростки проиродной мудрости,
Услышьте голос истинный в себе!
Заново откройте Мир
Для счастья всех людей!!!