Стояла глубокая осень

Андрей Кот 2
Стояла глубокая осень
И небо, как будто, в чернилах,
Принес я багровые розы,
Тебе, что меня так пленила…
Задумчиво, ярко сияли
На небе ночные светила,
Ту ночь я забуду едва ли -
Ты счастьем меня одарила.