Кто правит балом?

Абдулова Татьяна
Жизнь,к счастью, не стоит на месте...
Хотя порой мы бродим в ней по кругу..
Бывает хочется прижаться к другу..
Но нет его,когда всё время против шерсти.
И разум вопиет о бытие гламурном..
Подонки в жизни часто правят балом..
Мне проще оставаться радикалом..
Чем в рюше гарцевать ажурной.