Мой верный друг, Баян!

Лариса Сазонова -Тараховская
С музыкальными друзьями,
Я веселюсь, как  захочу!
Хошь, сыграю - на баяне,
На мандолине - побрянчу.
Хошь, под гитару я - спою,
Пианино, скрипка, в прошлом,
Хотя играла я, на них,
Не смогла стать - совершенством.
Была неудачная жизнь,
Работала за двоих.
Но с моим другом - Баяном,
Пятьдесят лет - не расстаюсь!
Вместе с ним, я напеваю
Свои песни, слушай - Мать-Русь!
Всегда с народом - общаюсь,
И, под Баян, песни - пою.
То про  радость, а то про грусть,
Песни от души, вам - дарю!
Песни нам жизнь продолжают,
Вперёд, за собою - ведут!
Любовь в душах - заряжают,
На Руси - задорные живут!