Оставлю людям...

Татьяна Кужельная
Когда настанут времена седые
И локоны мои утратят блеск,
Препятствием мне станут мостовые,
Но Боже мой,... не надо... нет, нет, нет!

Тогда пройду неспешною походкой
И буду свою юность вспоминать,
И наслаждаться тёплою погодкой,
А птичкам в парке семечки бросать.

Вихор поглажу сорванцу мальчишке
И постою на берегу крутом,
Совет о жизни дам одной глупышке,
А об ушедшем вспомню я с теплом.

Оставлю людям доброту улыбки,
Лишь доброта спасёт наш мир земной
И пусть простятся мне мои ошибки
Давно смирилась я с моей судьбой.



Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/v…