Я буду землю жрать со страстью

Алёна Седова
Возможно, слишком я принципиальна:
Разбрасываюсь правдой вправо-влево,
Я буду землю жрать со страстью,
Если меня поставят на колени.

Я буду молотить руками лед,
Пусть под ногтями замерзает кровь,
Чем чувства обнажать пред тем, кто их не ждет,
Чем у кого-то мне выпрашивать любовь.

Не стану унижаться-в стиле не моем.
Притворством не кормлю чужое эго.
Я знаю: искренности мало в том,
Кто за спиной не рад твоим победам.

Путь лицемера, лизоблюда - он не мой,
Пусть снег в лицо,Толпа людей-по встречке.
Пусть мир стоит ко мне глухой стеной,
Но если спросит кто,
Я за слова свои отвечу!


29 ноября