любимая дура

Оксана Килл
Посвящается Кристине Те.
\
почему судьба такая жестокая,
а ты беспощадно далекая.

письма шлешь в никуда,
чуть дальше востока.
чуть южнее от запада дикого
в ту страну,
при Петре что была великая.

а нам бы в страну Линкольна,
Джорджа Вашингтона
или хотя бы Адама Смита.

мои пальцы в кровь будут сбиты
о бесчувственную клавиатуру.
но когда-нибудь,
я обещаю
с кружкой горячего чая
мы будем читать классическую литературу.

дура ты. любимая дура:*

как далеко не развела бы нас жизнь.
дождись меня. слышишь,дождись.