Стоит модель, покачивая бедрами...

Лев Постолов
СТОИТ МОДЕЛЬ, ПОКАЧИВАЯ БЕДРАМИ...

Стоит модель, покачивая бедрами.
Бугрятся втиснутые в джинсы ягодицы.
Мой возраст ее в дедушки годится.
Как осознать такое ни обидно, -
Реальность. - "Сэ ля ви!", как говорится.
Но, слава богу, пыжится, стараясь бодро,
Быть молодым еще мое либидо.

                29 ноября 2012 года.