точно не

Вайт Треш
чтож ты коленька опять по накатанной
чтож ты милый опять в колею
как вернуть тебя - запретами?матами?
ведь я тебя дурака люблю

" -а вот так! " и топнул ножкою
"а никак" рассмеялся громко
я родная кутаюсь в кокон чтоб стать бабочкой
у меня, малыш, ломка.

я в этой сети так запутался
что уже никаких сил нет
как то надо что-то придумать
и ответ - точно не интернет.

шаг назад для прыжка вперед
это рекогносцировка
а сейчас ? сейчас ад и кутеж
пивко и шалошовка