ЧАД

Юрий Зубкин
Прогресс вкушает свой парад!
Мы чтим его, боготворим…
И каждый раз, включая чад,
Мы словно в воздухе парим!

Москва, Израиль ,Ленинград…
Хотим увидеть, обогреть,
Детей и внуков видеть рад
И хочется им гимны петь!

Мы раньше думать не могли,
Увидеть  Вас сквозь монитор,
Лишь слышать телефонные  гудки,
Да сердца пламенный мотор!

 И каждый раз, включая чад,
Прогрессу воздаём поклоны,
Портретов родственный парад,
Вновь формируются в колонны!

Прогресс вкушает свой наряд,
В науке снова мы творим,
И каждый раз включая Чад,
Мы словно в космосе парим!