Немного не тот сценарий

Александр Ворон 2
Немного не тот сценарий, что ж, пусть так и будет...
Как хочется знать заранее,что счастие в жизни прибудет
И пусть хоть двадцать-двенадцать, хоть двадцать семь-тридцать три,
Что сил еще хватит подняться и ключ от этой двери..
Немного не тот сценарий, немного не те люди рядом,
А те, кого хочется видеть, при встречи отводят взгляды
И вроде врагами не стали, просто чужие люди
Неосторожное слово вовек никто не забудет.
Неосторожное слово ранит острее ножа
И от него верней умираешь от боли еле дыша.
И кажется, это так просто, подойти и сказать: "Прости"
Вот только подчас уже поздно, и разные ваши пути.
Немного другие звезды, мой освещают путь,
И кажется слишком поздно, и кажется не свернуть..
Совершенно не тот сценарий.. Но так сыграю его я,
Что когда опустится занавес зал будет аплодировать стоя.