Сомнения

Лана Светлая 2
То ль грозы перекаты заблудшие,
То ли скрипки сонаты воздушные,
Навевают сомненья в ночи…
То ли бабочка в лунном сиянии,
То ль русалка в морском одеянии,
Словно, выросла ты из глубин…

То ли ночь иссиня тёмно-чёрная,
То ли дня зарождение скромное,
Здесь навстречу друг другу спешат…
То ли волны прибрежные плещутся,
То ль смычок там со струнами шепчется,
Все они о любви говорят?

То ли встреча тебе предвещается,
То ли счастье с тобою прощается,
Хочешь это опять повторить?
Но сомненье в душе поселилось:
Разлюбила, иль снова влюбилась?
Хочешь ты умереть или жить???
                29.11.12.