Рисуют тени на воде

Олег Ачкасов
Рисуют тени на воде
Совсем легко и просто.
Как отражением в реке,
Купается березка.

Лица рассеянный овал,
И листьев профиль ломкий.
Жаль, что не я нарисовал,
Березки образ легкий.

Я только на него смотрю.
И, кажется,ревную,
Что этот танец на воде,
Не с нею я танцую.