6 утра. Во дворе ярко светит

Елена Западнова
6 утра. Во дворе  ярко светит
Одинокий глаз фонаря.
Что-то в воздухе танцем чертит
Снег, пришедший в конце ноября.

Скрип его под моими ногами
Проникает в глубины души.
И волнует, и шепчет, и манит,
Жаркий голос его в тиши.

И меня, как в волшебной сказке,
Хоровод белоснежной воды
Озаряет нежно и ласково
Светом павшей с небес звезды.