Потерявшаяся в жизни

Дмитрий Яшнов
В просторной мгле забытых истин,
Ты потеряла свой покой.
Ты потеряла смысл жизни.
Тот факт,что очень дорогой.

Ты потеряла всё случайно.
Твой разум этого не ждал.
Теперь ты бродишь,словно тайна,
Заблудший в сумрак идиал.

Тебя не жалко мне нисколько.
Ты добивалась всё сама.
Душа вся в инии и только,
На сердце лютая зима.

Да,ты болеешь,то понятно.
В людей лишь злобой плещишь ты.
Им будут очень не приятны,
Твои"невинные"черты.
Душе твоей давно всё внятно,
Что очень мутные"понты".
Кидаешь в сумрак темноты.
И стала очень буйной ты.

На этом я рассказ оставлю,
А-то чуть что,так загрызёшь.
Кричишь"Я всем мечту расплавлю!"
Вот все дела,едрёна вошь...

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
         (28 ноября 2012год)