Сестренке

Илья Скид
По тебе бывает я скучаю,
Не думай, что про тебя я забываю,
Я вспоминаю детство наше и те дни,
Минуты счастья но увы они прошли.

Ты для меня всегда останешься добра,
И то что я люблю не говорил я никогда,
Я просто очень рад, что ты моя сестра,
Хорошая и умная, одна ты у меня.