По жизни

Душа Дарьи
Так хочется хранить тебя во снах,
И в каждодневной жизненной рутине,
Не вызывая образ в зеркалах,
А ощущая Солнышком единым.

Eдинственным. До косточки родным,
До родинки, до смеха, до слезинки.
Так хочется назвать тебя своим
И с шёлкова крыла сдувать былинки.

А расчищая утром горизонт,
По взлётной полосе пустить удачу,
Чтоб вдохновенным стал любой сезон
И с легкостью решались все задачи.

Так хочется единственным назвать
И в снах хранить, и с солнышком в обнимку
По этой жизни долго прошагать
Счастливыми, как в старом фотоснимке.

26/11-12г (15:20)
Д@ринк@)))