Вот и поговорили...

Надежда Дзюба
Автор: Однажды, в переулке
       Елена и Лили-
       Две лучшие подруги
       Беседу завели.

Лили:  Мужик вчера нажрался,
       Все песенки орал,
       Ну, посоветуй, Лена
       Наш брак теперь пропал?

Елена: Нажраться - это дело!
       Пойду, куплю хот-дог,
       А то с диетой этой
       Уже валюсь я с ног.

Лили:  Кручусь, верчусь, как белка,
       А благодарность где?
       Сын по подвалам бродит,
       Ах, чую быть беде.

Елена  Нет, белок много надо,
       Но может быть куплю...
       Пока любимый копит,
       Я нутрию ношу.

Автор: Опять расцеловались
       И по делам пошли,
       Друг другу благодарны,
       Что выслушать смогли.