Кот Небесный, верный друг!

Камич
Кот "Небесный" зорко бдит,
Рядом "ляля" сладко спит!
Он в униформе, чуть дыша,
Сидит на страже малыша!


Кот позирует спокойно,
Грациозно и достойно!
Страж надежный, верный друг,
Ведь рядом бабушка и внук!