Под опавшею листвой

Терро
Сюре-ирреальный страх
В молодых моих глазах.
От кошмарных снов
До кошмарных дней.
Делать то что говорят.
Убивает душу яд.
Это мёртвые взрослые
Хоронят своих детей

Белый зайчик на лугу.
Я из дома убегу
По пустому коридору
До закрытых дверей.
Буду долго там стоять.
Буду тихо умирать.
Это мёртвые взрослые
Хоронят живых детей.

Я проснулся в час ночной
Под опавшею листвой.
По мне ползали личинки
Могильных червей.
Не шевельнуться , не кричать.
Будут черви тело жрать.
Так мёртвые взрослые
Хоронят живых детей.

Это мёртвые родители
Хоронят своих детей.

(сочинено 18 октября 1993 года)