Губы

Элиас Готье
Мои губы запомнили вкус твоих,
Такой сладко-кофейный привкус,
Или я просто болен тобой и в крови вирус?
Моё счастье в руках же моих,
С вокзалов поезда  отправляются
Подальше от меня,
Рейсы не отменяются,
Колёса стучат,провожающие ворчат,шум,гам,
Я буду снова сегодня в хлам,
А может и нет,как повезёт,
Если ты возьмёшь любви пулемёт
И выстрелишь в самый центр
Я выживу,ерунда,
А правду говорят,что время-вода?
Господа,не влюбляйтесь в сегодняшнем марте,
Для кого то может это счастливая дата,
Но уж точно не для меня...