В обычных джинсах и короткой майке

Ирина Ткаченко Самара
В обычных джинсах и короткой майке
Она идет своей кошачьею походкой.
Мужчины ее взглядом провожают,
Задумчиво берясь за подбородки.

Глаза ее всегда лучатся счастьем,
Любой подумает:"Я ей совсем не нужен.
Эх, повезло кому-то!Вот жена досталась!"
И не подходят - явно любит мужа.

Никто не знает, что живет она одна,
И по ночам ее никто не приласкает.
Но просто в жизнь настолько влюблена,
Что каждый день с улыбкою встречает.

Она над жизнью одержала сто побед,
Мужчина в доме ей давно уже не нужен.
И выглядит моложе своих лет,
Не как ровесницы с ребенком-мужем.

Сама не пропадет, детей не бросит,
Друзей накормит и развеселит.
Придти на помощь никогда не просит,
И, если надо, денег одолжит.

Она крошит сердца мужские в клочья,
Ее не может получить никто.
Не дозвониться ей, и никакая почта
Не сообщит вам адреса ее.

Я часто эту женщину встречаю,
Я с ней знакома очень много лет.
А, может быть, себя вы в ней узнали,
Передавайте ей тогда привет.

Ирина Ткаченко(Самара)