Доверие

Хулиганка Обыкновенная
Они знакомы очень много лет,
И надо же такому вот случиться,
Чтоб подружились этот старый дед
И робкая, пугливая синица.

Синица к другу каждый день летит,
Где старичок гуляет на аллее.
Она ему - лекарство для души,
Он для неё - всех лучше и добрее.

 Фото автора