С нуля

Маэстро Ом
 Смириться с худшим - залог покоя.
Хуже не будет - это физика, брат!
Стало спокойно, ушла паранойя,
Я смирился - я чист, я духовно богат.

 Не беда - извернусь. От фундамента к крыше
Снова строить - и всё равно - я же сломал.
Отдышусь, обращусь - мне помогут, услышат.
Я прорвусь однозначно - МОЙ будет финал.