Конец Света!

Кудряшов Владимир
Ну вот опять, нас всех концом пугают,
А,что бояться, мы уж в нем живем!
Вы посмотрите сколько погибают!
И сколь Земли охвачено огнем!

Горят дома! Взрываются машины!
Людская плоть разбросана кругом!
Какие вам нужны еще причины?!
Что бы назвать все, это судным днем!

Пока идет резня, и мать дитя бросает!
И сын возносит руку на отца!
Скажу я вам!:- Мне этого хватает!
Что б не бояться большего конца!

Всевышний нам сказал:-Живите дружно!
Цените! Берегите общий дом!
И вот тогда,бояться нам не нужно!
Что,это все закончится концом!...