Обещаю...

Вера Дороднова
Я обещаю никогда не плакать,
Не быть занудой жалкой
        и на мозги тебе не капать.
Я обещаю не прищурить злобно глаз,
Когда обманешь ты меня в который раз.

Я обещаю очень сильно постараться
Твоим остротам хладнокровно улыбаться.
Я обещаю в твой законный выходной
Хоть и не рядом быть, но на волне одной.