Русский ответ

Владимир Голубев 3
Убивайте нас, Мирзаевы,
Защититься мы не сможем.
Бейте нас не опасаясь вы,
Сами вам подставим рожи
И угодливо-встревоженно
Скажем: «Бейте, раз хотите,
Только будьте осторожнее -
Кулачки не отшибите!»
Добивайте нас, Мирзаевы,
Не начнём сопротивляться.
Потихоньку вымираем мы,
Нас не стоит опасаться.