Чтоб Быть...

Игорь Белов 2
Чтоб строки написать – советы не нужны
Ты сам себе судья и Мир рождаешь мыслью
Но если скуп по жизни - мир скупой
Скупа реальность и твоя отчизна
Лишён Добра. И Зла. И Высоты...

Чтоб подниматься, рифма не нужна
И незачем безумствовать ночами
Кричать от боли, рвясь из Темноты,
Чтоб крик Души услышали стихами
Зачем ковать Орало на Мечи?!

Советы не нужны, сам против правил,
От жалости полшага до тоски
Бог отвернулся… может быть Заставил?
Ворвался в Душу и своим огнём
Не рифму – рифмы суть оставил

Надежду, радость жизни... и грехи