Мы будем праздновать Победу!

Елена Викторовна Леонова
Мы будем праздновать Победу
И позовем своих друзей.
Мы будем праздновать Победу,
Одну из радостных вестей.
Мы будем праздновать Победу
И славить мирную весну,
Мы будем праздновать Победу,
Навеки заклеймив войну.
Мы будем праздновать Победу
И вспоминать, кто с нами был,
Мы будем праздновать Победу,
Скорбя о тех, кто не дожил.
Мы будем праздновать Победу
Во имя будущих внучат.
Мы будем праздновать Победу,
Пока сердца у нас стучат!

Фото автора "9 мая на Поклонной горе"