По бархату ночи рассыпались звёзды...

Лана Светлая 2
По бархату ночи рассыпались звёзды,
Бриллиантовым светом залили лагуну…
На волнах качаются двое влюблённых,
Подставив тела созерцаниям лунным.

Луна проложила дорожку к созданиям…
Их двое… и замерли в лунном свечении…
Подобны, Любви неземной, изваяниям,
Прекрасны как статуи в оцепенении…

Дарует ли жизнь и любовь бесконечную,
Луна, что со звёздами сказочно шепчется?…
Любовь ли оставит безумную, вечную?…
 А может быть, просто так: слюбится, стерпится…
                27.11.12.